Unsere aktuellen Öffnungszeiten und Services

Seit dem 4. Mai 2020 öffnet das Campus Service Center wieder für ihre Studierenden die Türen.
Unter Beachtung der Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalts sowie der durch das Bundesministerium für Arbeit und Soziales herausgegebenen Hygienemaßnahmen, kann der Vorort-Service allerdings noch nicht in vollumfänglicher Form erfolgen.

Öffnung des Campus Service Centers

Das Serviceangebot im Campus Service Center bietet persönliche Sprechzeiten wie folgt:

Studierendensekretariat

Montag + Dienstag + Donnerstag

10:00 - 12:00 Uhr
ServicePoint: Prüfungen Mittwoch + Donnerstag 10:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr
Freitag 10:00 - 12:00 Uhr

Neben der Vorort-Beratung im Gebäude des Campus Service Centers stehen Ihnen die Ansprechpartnerinnen und -partner selbstverständlich gern weiterhin auch telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.

Hygienevorgaben

Folgende Hygienevorgaben bitten wir grundsätzlich zu berücksichtigen:

Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist grundsätzlich verpflichtend. Des Weiteren ist ein Personen-Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Die Universität Magdeburg hat weitere Hygienestandards eingerichtet, um das Infektionsrisiko möglichst einzudämmen.

Unter der Berücksichtigung der Entwicklung der Corona-Pandemie werden wir unseren Vorort-Service entsprechend der jeweils gültigen Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalts bedarfsorientiert anpassen.

Letzte Änderung: 12.11.2020 - Ansprechpartner: Webmaster