Terminbuchung online

Das Campus Service Center bietet aktuell persönliche Sprechzeiten mit vorheriger Terminvereinbarung an:

Terminbuchung ServicePoint: Studierendensekretariat

Abgabe von Bewerbungs- oder Immatrikulationsunterlagen
Antrag auf Studiengangwechsel
Antrag auf Beurlaubung
Antrag auf Exmatrikulation
Neuer Studierendenausweis (Verlust oder Defekt)
Offizielle Immatrikulationsbescheinigung
Bescheinigung Rentenversicherung (z.B. Halbwaisenrente)
Nachweis Studierendenstatus
Nachreichung Bachelorzeugnis
Beratung für Erstsemesterstudierende
Studienbewerbung
Sonstige Anträge
Abgabe sonstiger Dokumente

Terminbuchung ServicePoint: International Students' Office - Spezielle Themen für internationale Studieninteressenten und Studierende

Fragen zur Studienbewerbung und Immatrikulation
Fragen zum Studiengangwechsel an der OVGU
Fragen zum Zweitstudium an der OVGU

Terminbuchung ServicePoint: Prüfungen

Notenbescheinigung
Abschlussbescheinigung
Amtlich beglaubigte Kopien
Entlastungsunterschrift für das Prüfungsamt – Antrag auf Beurlaubung (nur FEIT, FNW, FHW, FWW)
Entlastungsunterschrift für das Prüfungsamt – Antrag auf Exmatrikulation (nur FEIT, FNW, FHW)
Abgabe der Abschlussarbeit

Die Terminbuchung erfolgt auch unter www.termine.ovgu.de

Neben den Click&Meet Dienstleistungen im Campus Service Center stehen Ihnen die Ansprechpartnerinnen und -partner selbstverständlich gern weiterhin auch telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.

Hygienevorgaben

Folgende Hygienevorgaben bitten wir grundsätzlich zu berücksichtigen:

Das Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung ist grundsätzlich bei der Inanspruchnahme der Dienstleistungen verpflichtend. Des Weiteren ist ein Personen-Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Die Universität Magdeburg hat weitere Hygienestandards eingerichtet, um das Infektionsrisiko möglichst einzudämmen.

Unter der Berücksichtigung der Entwicklung der Corona-Pandemie werden wir unseren Vorort-Service entsprechend der jeweils gültigen Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalts bedarfsorientiert anpassen.

Letzte Änderung: 12.05.2022 - Ansprechpartner: Webmaster